Новинка от Clinique — серия автозагаров

clinique_v_10aug09_PR_b

Лето уже на исходе, пора отпусков заканчивается, но очень хочется продлить ощущение морской свежести и беззаботности. Как создать ощущение свежего загоревшего лица и тела, не спровоцировав ранних морщин, сухости и прочих неприятностей, связанных с посещением солярия?
В моем личном рейтинге солярий — последнее место, куда я пойду за шоколадным оттенком кожи. Во-первых, мне там ужасно скучно. Даже 5-7 минут в вертикальном турбо-солярии превращаются в пытку. Мне совершенно не хочется думать меняли или не меняли владельцы салона красоты лампы, сколько они у них уже работают и т.д. Во-вторых, для девушек с благородной бледностью кожи, к коим я имею самое непосредственное отношение, нужно очень много посещений солярия. А в-третьих, давно доказан вред солярия для кожи. Мы тоннами наносим увлажняющие крема и маски, посещаем косметологов, устраиваем танцы с бубнами, чтобы наша кожа в ритме мегаполиса и режиме постоянного недосыпа выглядела свежей и красивой — и сводим все усилия на нет одним-двумя посещениями солярия.
Безусловно, разговор об автозагарах следовало начинать не с презентации новинки от Clinique. Но не знаю, начала бы я этот разговор, не наткнись на эту самую новинку.

Линия состоит из четырех основных продуктов:

1. Крем для лица. Не содержит масел. Обещают легкий натуральный оттенок уже через несколько часов после применения без разводов и пятен.
2. Спрей. Обещают хорошее распыление под любым углом, даже вверх тормашками. Эффект заметен уже через час. Полный эффект через сутки.
3. Автозагар для тела. Честно написали, что если правильно наносить, то будет и правильный эффект. Где не нанесли — там и не проявится.
4. Лосьон для тела с легким эффектом загара для ежедневного применения.

Смутил факт наличия для продуктов 1,4 только двух оттенков — светлый и темный. Для остальных продуктов информации для оттенков нет. Что ж, я буду ждать появления продукта в России. Подробности о тест-драйве — сразу в блог.

Запись опубликована в рубрике Beauty с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 Responses to Новинка от Clinique — серия автозагаров

  1. Luce пишет:

    Для меня солярий — далеко не самый плохой вариант, т.к. я быстро загораю и в принципе достаточно одного посещения в месяц, чтобы поддерживать нормальный здоровый цвет кожи.
    У меня проблема в другом: имея жирную кожу лица, я вынуждена постоянно пользоваться всякими очищающими и отшелушивающими средствами. В результате хожу с приличным загорелым или хотя бы просто довольно смуглым телом и почти белым лицом. Поэтому для меня был бы интересен продукт №1: радует, что он не содержит масел, к тому же Clinique — вполне заслуживающая доверия марка. Спрей под номером два тоже попробовала бы, его наносить ровно легче.

  2. admin пишет:

    Кстати, считается, что именно лицо и не должно загорать: во-первых, кожа на лице более хрупкая, во-вторых, по всяким там правилам хорошего тона лицо не должно быть по цвету как сумка Louis Vuitton. С этой точки зрения, мне кажется, крем для лица, а особенно ежедневный, который просто делает оттенок кожи более приятным, солнечным, — идеальное решение для лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>