Accessorize trends FW09 — Alexander McQueen

Alexander McQueen RTW F09 Alexander McQueen RTW F09

Из осенне-зимней коллекции Alexander McQueen обратила внимание на ботильоны и сумки с куриными лапками. Как только появятся в продаже — пойду примерять и выбирать. Несмотря на то, что последнее его шоу сложно совершенно отчетливо определить к какому-нибудь стилю: одеть девушек в платья с гипертрофированными принтами, накрасить губы так, что у всего мира (кроме России) это вызывает ощущение надувных кукл (в России полагаю должны быть ассоциации с другими надувными куклами — девушками с губами карпов), а на голову нацепить невообразимые шляпы — что это? Тем не менее я увидела в этой коллекции настоящий рок-н-ролл.
И еще…
Chanel сделали «русскою коллекцию» с кокошниками и куполами? Хмм…да, очень по-русски и очень своевременно: «бабушка, водка, перестройка, матрьошка».
Но по-моему, именно McQueen сделал что-то по-настоящему русское.

Alexander McQueen RTW F09 Alexander McQueen RTW F09 Alexander McQueen RTW F09 Alexander McQueen RTW F09 Alexander McQueen RTW F09 Alexander McQueen RTW F09 Alexander McQueen RTW F09
Запись опубликована в рубрике Fashion с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

One Response to Accessorize trends FW09 — Alexander McQueen

  1. Luce пишет:

    Девушки с губами не для слабонервных :)
    Ботильоны просто ах! Очень дерзко и рок-н-ролльно, причём даже не могу остановить свой выбор на каких-то из двух показанных: алая подкладка одних, объёмные украшения других и безупречные линии обоих выше всяких похвал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>