Giambattista Valli Resort 2013


Классическая и девичья коллекция Giambattista Valli, не смотря на обилие яркого алого цвета. Этот оттенок алого не выглядит драматично, возможно, благодаря выбору модели для демонстрации коллекции. Свежее, очень юное лицо канадки Анаис Пулио нивелирует активность алого, превращая его из спутника женщин-вамп в цвет, хорошо играющий с нежным румянцем щек и по-девичьи красными губами. Интересная игра с принтами, которые в комплектах дополняют друг друга: в одном комплекте принт может повторяться с разной степенью насыщенности цвета или размером (обратите внимание на обувь). С животным принтом в этой коллекции случилась та же история, что и с алым цветом — в таком исполнении он вполне подойдет любой молоденькой вертихвостке с ветром в голове и живым блеском в глазах. Также из коллекции в коллекцию разных брендов блуждает опущенная линия плеча, которая, похоже еще повторится в наступающем сезоне недель мод.

Одно огорчает: вроде приличный бренд, а видно, что либо туфельки плохо скроены, либо они попросту малы модели. Таких ошибок нельзя допускать. Если презентовать коллекцию, то как следует.

Вся коллекция далее.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>