Малахов и очки

Андрей Малахов

Телевизор, конечно, зло, от которого никуда не скрыться. Редкие соприкосновения с этим зомбоящиком несут самые очень любопытные впечатления. Например, мода. Герой светских хроник, редактор глянцевого журнала, ведущий «популярного» ток-шоу Андрей Малахов очень любит модничать. Последнее модное увлечение Андрея, как я поняла, это винтажные очки. Да, действительно, это очень модно. Достаточно посмотреть на рекламные кампании того же Tom Ford, который с ярко-выраженной сексуальностью преподносит прочтение стиля 70-х. Но почему же на Андрее этот стиль и эти очки выглядят как на пресловутой мартышке из басни?
Ответ, вероятно, кроется в том, что аксессуары — это приправа для образа, этакая перчинка, которая разбавляет самый скучный, стандартный или непритязательный образ. Если скомплектовать образ из обычной майки, джинс и жакета, но при этом одеть сногсшибательные туфли, очки и сумочку, то образ будет готов, не важно, что все, кроме этих трех «приправ», стоит сущие копейки — вас пустят на любое самое светское мероприятие. Так же и с винтажными вещами. Человек, с головы до ног одетый в винтажные вещи, выглядит фриком, но человек, приправляющий свой look винтажными вещами — настоящий модник.
Что же не так с Андреем? — На мой взгляд, прическа! Удивительная гармония прически и очков, делают из шоу-мена настоящую пародию на телеведущего с черного-белого экрана наших пап и мам. Глядя на него, сложно отделаться от ощущения «назад в будущее».
Можно посоветовать сменить прическу, если уж так понравились очки.
Очень хочется посоветовать сменить стилиста, но почему-то мне кажется, что дело не в этом. Есть такой род клиентов, которые говорят «хочу и баста!» — и выходят от стилиста вот такими вот смешными недоразумениями. И, уж действительно, пусть говорят…
А как вы думаете?

Запись опубликована в рубрике Fashion, Статьи с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>