Maison de Parfum Dior — корнер в Артиколи (ГУМ)

Monica Bellucci для Dior
Dior постепенно отхватывает себе ГУМ. Сначала небольшой магазин на первой линии (мы все помним восхитительные ручки CD и фотографии моделей Dior на красной площади в витринах), потом, уступив место LV, Dior перебрались на второй этаж, где развернулись с настоящей косметической мощью — свой институт красоты. Тем не менее в добавок к уже существующим корнерам в Артиколи добавился еще один — Maison de Parfum Dior. Это райский уголок для всех настоящих ценителей парфюмерии.
Пока корнер достаточно новый, в нем с распростертыми объятиями ждут всех желающих. Беседа с консультантом поможет выяснить ваш персональный аромат. В конце вам выносят несколько безымянных флаконов, вы выбираете понравившийся запах. Только после этого вы узнаете его название, историю и секреты продления аромата с помощью банных линий. Надеюсь, со временем с этим уголком не случится то, что случается со всеми хорошими магазинами и ресторанами в Москве.

Также на стенде эксклюзивно представлена La Collection Particuliere, вышедшая к юбилею модного дома в 2007 году.
La Collection Particulière Dior

Запись опубликована в рубрике Beauty, Shopping с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>