OPI и ноутбуки Dell

OPI Big Apple Red

Компания Dell заключила договор с известным производителем лаков для ногтей OPI. Благодаря такому необычному союзу Dell сможет расширить линейку стилей для индивидуализированных ноутбуков. В семью из 200 уже существующих стилей добавятся еще около 20 традиционных цветов OPI и 6 специально созданных. Цвета и стили OPI будут доступны для моделей Dell Mini, Inspiron и Studio. Ноутбуки первыми поступят в продажу через интернет-магазин Dell, потом в стационарной торговле в США и только потом доберутся до Европы и России. Dell утверждает, что выбор оттенков можно будет осуществить и у ресейлеров. «Красивые ногти – это основной элемент любого образа», сказала Сьюзи Вейсс-Фишманн, исполнительный вице-президент и арт-директор OPI. «А теперь, с ноутбуками Dell, которые согласовываются с лаками для ногтей OPI, можно подбирать оттенок лака под цвет ноутбука».
Среди цветов, в которые окрасятся ноутбуки будут: Dear Santa, Merry Midnight, Smitten with Mittens, I’m Not Really a Waitress, Big Apple Red, Strawberry Margarita, Rosy Future и др.

Запись опубликована в рубрике Beauty, Shopping с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>